:.Practice Coloring – Nanami Haruka (Still WIP).:

Yup, mau belajar warnain secara digital untuk ketiga kalinya 😀

Kali ini, aku pakai model perempuan yang merupakan heroine di seri Uta no Prince-sama, namanya adalah Nanami Haruka. (Aku nonton anime ini cuman sampe season 2, lagu-lagunya bagus namun dancenya itu yang bikin aku nggak kuat liatnya… Makanya season 3 nggak aku tonton ><)

Dan, lineart ini dibuat oleh piko-chan4ever.

Project ini aku mulai dari hari kemarin, tanggal 23-09-2015…

Dan, untuk saat ini masih belum selesei XD…

Maunya, aku kasik gambar proses tiap harinya (kalau aku nggak sibuk :P)..

Langsung aja deh,,,

Progress 1 – Coloring Hair

23-09-2015

:.Klik gambar untuk memperbesar gambar.:

Butuh 1 hari hanya untuk warnain rambut Dx… Itu pun masih simpel banget Dx… Tapi ya sudahlah, namanya juga masih belajar 😀

Sekian baru progress pertama dulu…. Karena progress 2 masih belum selesei (-3-)a

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s