Walkthrough Nicole – Jeff [Bahasa Indonesia]

Screenshot dari Jeff & Nicole

Jeff & Nicole

Okay, Jujur ya, chara inilah yang membuat aku keplek keplek (ceileh bahasanya nok 😛 ), habisnya mau gimana lagi? Dia ganteng bingiiiiitz sih :D. Tapi, setelah main di rutenya, ternyata….. ups, kalau lanjut, bisa-bisa spoiler nih :P. Ya kalau penasaran, main sendiri aja rutenya dan rasakan sensasinya XD.

Stat yang harus dinaikkan: Wit
Pekerjaan paruh waktu: Lab Assistant
Hadiah:

1. All-Purpose Cleaning Cloth (+4 relationship dengan Jeff)

A microfiber cloth. If you get it dirty, you can clean it with this.

2. Rucksack (+8 relationship dengan Jeff)

A classy bag useful for carrying your various belongings. Don’t call it a backpack. There’s a difference, okay?

3. Leather Bound Journal (+12 relationship dengan Jeff)

A place for writing notes and thoughts. The leather adds a fancy touch.

4. Cane (+16 relationship dengan Jeff)

A nifty walking stick. You say it’s for your back, but we know you just wave this around like a sword.

5. Scarf (+20 relationship dengan Jeff)

A simple wool scarf. The perfect accessory for the cold autumn chill.

Pilihan dibawah ini harus dipilih untuk mendapatkan endingnya Jeff:
  • It sounds interesting!
  • It’s annoying
  • Agree not to say anything
  • You want to make something?
  • Ask Jeff about your idea
  • Agree with him
  • Let out the tears
  • Ask about it
  • Jeff can go first
  • Beg for her cooperation
  • Confront Jeff
Tips dan Trik dari aku:

~ Untuk menaikkan stat Wit bisa dengan melakukan:

  1. Extra Classes (Classroom [Sunday – Saturday & any time])
  2. Do Homework (Go Home [any day & any time])
  3. Study (Library [Monday – Friday & afternoon – sunset])

Kalau aku (Aku main dengan mode easy), aku fokusin untuk menaikkan stat Wit dulu dengan melakukan kegiatan-kegiatan diatas sebanyak dan sebisa mungkin, tapi kalau kerja paruh waktu (Lab Assistant) udah ke-unlock, maka kegiatan study di library aku ganti dengan kerja paruh waktu tersebut, selain menambah wit dengan jumlah yang cukup banyak, bisa juga menambah uangmu 😀 ! (Nanti uang itu bisa berguna untuk membeli hadiah buat Jeff tercinta ❤ *uhuk lebay amat ni anak* ). Nah, kalau stat Witnya udah nyampe setengah (a.k.a 500-an), aku sambil-sambil dengan melakukan investigasi buat nambahin stat Cluesnya (tapi aku tetap menomorkan satu dalam menaikkan stat Witnya). Dan pada saat stat Witnya berada di 800-an, aku fokusin ke penambahan stat Cluesnya hingga ia mencapai 800-an pula, kemudian stat Wit dan stat Cluesnya bisa ditambahkan lagi hingga mencapai maksnya deh (a.k.a 999 – NB. Stat Clues harus lebih dulu maks daripada stat Witnya).

Oh iya, pada minggu dimana kita bisa shopping online, usahakan untuk membeli hadiah (hadiah yang aku kasik tahu di atas) buat Jeff *ahem*tercinta ❤*ahem*. Kalau aku sih, beli semua hadiah yang di atas itu terus kasik ke Jeff, alhasil pada event di pilihan antara Ask about it atau Jeff can go first, relationship dengan Jeff udah keburu 100% 😀 . Tapi jangan khawatir! Meski, sudah 100%, event-event selanjutnya tetap berjalan dengan normal kok 😀 .

Advertisements

One thought on “Walkthrough Nicole – Jeff [Bahasa Indonesia]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s